lunes, 13 de junio de 2016

Cookies de Brownie.

Finalizamos semana y con buen tiempo!

En pleno veranito, y ahora que tenemos más tiempo libre, vamos a cocinar cosas ricas!

Una de las cosas que más se aprovecha, es hacer galletas y tenerlas durante la semana siempre listas y deliciosas (si es que duran toda la semana, claro).

Hoy, traigo unas galletas diferentes y buenísimas, están increibles! Son estas COOKIES DE BROWNIE espectaculares☆☆

Riquísimas para merendar o para picar algo a cualquier hora del día, porque son un vicio.

Espero que disfruteis del buen tiempo y de los momentos de relax!!

- Irene -


Ingredientes: 
 
  • 185 gr de harina.
  •  90 gr de cacao el polvo.
  • 3 huevos.
  • 150 gr de chocolate troceado.
  • 185 gr de mantequilla.
  • 280 gr de azúcar moreno.
  • 100 gr de nueces picadas.
  • 175 gr de pepitas de chocolate.

Preparación:

 Precalentamos el horno a 180ºC.

En un cuenco grande tamizamos la harina con el cacao en polvo dejando un hueco en el centro para la posterior adición de los ingredientes.

En otro bol batimos bien los huevos con el azúcar hasta que blanqueen doblando su tamaño y lo adicionamos a los ingredientes secos anteriores. Removemos levemente.

Derretimos la mantequilla con el chocolate bien troceado al baño María hasta que quede bien homogeneo. Vertemos la mezcla líquida sobre los demás ingredientes y mezclamos bien hasta incorporar bien.

Añadimos las pepitas de chocolate y las nueces a la masa y mezclamos con una espátula para integrarlas bien.

Forramos la bandeja del horno con papel sulfurizado, y disponemos pequeñas cantidades de masa espaciadas unas de otras. Decoramos si queremos con más pepitas de chocolate y metemos en el horno.

Horneamos las galletas unos 12 minutos hasta que estén firmes y queden luego ligeramente blandas.

Sacamos del horno y dejamos enfrias las galletas unos 5 minutos antes de retirar del papel.

Guardar las galletas en un recipiente hermético para que duren más tiempo. Servir.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...