domingo, 27 de enero de 2013

Bizcocho de piña.

Si os gustan los bizcochos, éste está buenísimo. Sale muy muy jugoso y no sabe apenas a piña. Tiene un sabor suave y una textura esponjosa.
Ingredientes:
250 gr de azúcar.
2 huevos.
250 gr de rodajas de piña en su jugo.
1 yogur natural.
100 ml de aceite de girasol.
250 gr de harina para repostería.
1 sobre de levadura Royal.
1 pellizco de sal.
Azúcar glass para espolvorear.
Preparación:
Batir en un bol el azúcar y los huevos hasta que queden cremosos.
Añadir las rodajas de piña bien trituradas y el yogur natural homogeneizando bien la mezcla.
Agregamos el aceite y el pellizco de sal sin dejar de batir. Tamizar la harina con la levadura e ir adicionando poco a poco a la mezcla batiendo con la espumidera manual con fuerza.
Engrasar el molde y enharinarlo levemente para que no se pegue el bizcocho, verter la mezcla dentro y hornear de 25-30 minutos hasta que el bizcocho suba, esté firme y al pincharlo con un cuchillo, éste salga limpio.
Dejar enfriar en el banco de la cocina unos minutos, desmoldar y espolvorear con azúcar glass cuando esté frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...