viernes, 26 de octubre de 2012

Rollitos de anís.

Ingredientes:
1 taza de anís para cocinar.
1 taza de azúcar.
1 taza de aceite de girasol.
5 tazas de harina.
1/2 sobre blanco de gaseosa.
1/2 sobre azul de gaseosa.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes secos en un bol grande y dejamos un hueco en medio donde colocamos los demás ingredientes. Mezclamos bien y amasamos hasta obtener una masa homogénea que no se pegue en las manos. Dejamos reposar la masa una hora aproximádamente hasta que doble de tamaño.
Hacemos bolitas pequeñas y las dejamos reposar unos 5 minutos más.
Cogemos cada bolita y la aplanamos con un espesor de medio centímetro haciéndole un agujero en medio (debe ser bastante holgado ya que más tarde en el horno crecerá y se cerrará un poco el agujero).
Los colocamos en una bandeja plana de horno con papel sulfurizado para que no se peguen y espolvoreamos azúcar por encima a todos ellos.
Hornear a 180° hasta que se doren al gusto.
Dejar enfriar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...