miércoles, 5 de septiembre de 2012

Pechugas con bechamel.

Vamos con una receta de toda la vida con la que variamos la forma de comer pollo. Es una receta completa ya que contiene la cebolla y el pollo, la leche y el queso.
Es también una receta sencilla para quedar bien, ya que es fácil de preparar y son ingredientes que solemos tener por casa.
Ingredientes:
Pechugas de pollo.
1+1/2 vaso de leche.
1 cebolla.
Sal.
1 cucharada de harina.
Queso rayado para gratinar.
Pimienta.
Preparación:
Se frien las pechugas con algo de aceite y se retiran en una cazula de barro.
En el mismo aceite, doramos la cebolla cortada en dados pequeños y añadimos la cucharada de harina. Vertemos el vaso y medio de leche y dejamos que cueza a fuego lento. Agregar la sal y la pimienta al gusto y dejamos hasta que hierva y espese.
Ponemos la salsa encima de las pechugas en la cazuela de barro y agregar queso rayado por encima.
Gratinar al horno hasta que se funda y dore el queso.
Servir caliente.




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